Rennbericht: radroo Team bei "Rund um das Stadttheater" in Gießen / Meeßen & Boriczka auf dem Podium!

Frank Meeßen und Jens Boriczka strahlten auf dem Podium, und wir sind überwältigt von Stolz und Freude über die beeindruckenden TEAM Erfolge unserer Mannschaft.

Am Sonntag, den 28. Juli, fand das traditionsreiche Rennen "Rund um das Stadttheater" in Gießen statt, das vom Innenstadtkriterium der RSG Gießen und Wieseck e.V. ausgerichtet wurde. Fast neun Stunden lang kämpften die Teilnehmer auf dem bekannten Rundkurs um die begehrten Podiumsplätze. Neben den Tageserfolgen ging es auch um die Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft im Kriteriumfahren. Die Rad-Bundesliga war zu Gast und verlieh dem Event zusätzlichen Glanz.

Das radroo Team konnte bei diesem Wettbewerb bemerkenswerte Erfolge verbuchen. Frank Meeßen sicherte sich den Sieg in der Kategorie M3 mit einer beeindruckenden Zeit von 00:51:04. Seine überlegene Leistung auf der 40 km langen Strecke führte ihn ganz oben aufs Podium. Vor Andreas Schmitt und Rainer Beckers sammelte er die meisten Punkte. In der Kategorie M4 gelang es Jens Borizcka, einen starken dritten Platz zu erringen, was ebenfalls zur erfolgreichen Bilanz des Teams beitrug.

Auf dem Platz zwischen Stadttheater und Sparkasse, wo nicht nur die Siegerehrungen stattfanden, sondern auch ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten wurde, konnte das Publikum die Erfolge der Fahrer feiern. »Rund um das Stadttheater« hat sich über die Jahre hinweg zu einem wichtigen Treffpunkt der Radsportszene entwickelt, und auch dieses Jahr wurde die Tradition fortgesetzt.

Weitere beachtliche Leistungen des radroo Teams sind zu verzeichnen: Tobias Schütz erreichte den 14. Platz in der Kategorie M2. Andreas Leschert ,Rüdiger Conrad und Dirk Müller zeigten ebenfalls starke Leistungen und belegten die Plätze 4 , 5 und 13.

Ein besonderes Highlight war auch die Unterstützung von Teammitglied Alexander Koop, der sich von einer Verletzung erholt und wertvolle Hilfe sowohl für den Veranstalter als auch für das Team geleistet hat.

Insgesamt war das Rennen "Rund um das Stadttheater" ein schöner Erfolg für das radroo Team, das glücklich auf die erzielten Ergebnisse blicken kann. Die Veranstaltung bot nicht nur spannende Wettkämpfe, sondern auch ein geselliges Beisammensein für die Radsportgemeinschaft.