Jens Borizczka siegt beim Finale des Elektroland 24 Cups 2024!

Jens Borizczka triumphiert beim Finale des Elektroland 24 Cups 2024

Beim packenden Finale des Elektroland 24 Cups 2024 in Bad Segeberg hat Jens Borizczka vom radroo Team erneut seine Klasse unter Beweis gestellt. Nach seinem Erfolg im Mai in Flintbek setzte er sich auch im finalen Rennen souverän durch und zeigte, warum er zu den besten Fahrern der Rennserie zählt. Borizczka ließ seine härtesten Konkurrenten Marco Grossegger (Sopra Steria Cycling Team) und Viktor Slavik (Melsunger TG) hinter sich und feierte einen weiteren beeindruckenden Sieg.

Obwohl Borizczka das Finale dominierte, landete er in der Gesamtwertung auf einem starken zweiten Platz. Hinter ihm platzierten sich seine Teamkollegen Rüdiger Conrad auf Rang 16 und Andreas Leschert auf Rang 18, mit Ihren Platzierungen 4 und 5 in Flintbek.

In der M2-Klasse überzeugte Matthias Sterly (RC Bergedorf/radroo Teambekleidung), der sich den Gesamtsieg vor Rainer Beckers (Adam Donner Team/radroo Teambekleidung) und Christopher White sicherte. Sterly zeigte über die gesamte Saison hinweg konstant starke Leistungen und krönte sich verdient zum Klassensieger.

Der Elektroland 24 Cup 2024 setzte nicht nur auf spannende Rennen, sondern auch auf eine nachhaltige Zukunft des Radsports in Norddeutschland. Die Veranstalter-Gemeinschaft S-Cup Schleswig-Holstein verfolgt klare Ziele: mehr Vielfalt im Sport, die verstärkte Einbindung von Athletinnen, spannende Rennformate und die Förderung junger Talente. Damit soll der Cup weiter wachsen und die Begeisterung für den Radsport in der Region langfristig stärken.

Der Sieger des Finalrennens des Elektroland 24 Cups 2024 zeigte erneut seine beeindruckende Klasse und sicherte sich den zweiten Platz in der Gesamtwertung.